Успешное завершение Симпозиума по моркови
04/10/2018Компания «Vilmorin-Mikado» стала эксклюзивным спонсором 2-го Международного симпозиума по моркови в Польше в сентябре 2018 года. Это событие посетили более 250 участников с пяти континентов. Программа симпозиума была очень насыщенной и включала несколько научно-технических конференций, выставку моркови, демонстрацию гибридов в поле, презентации экспертов, а также кулинарное шоу с приготовлением продуктов из моркови.
В течение трёх дней компания «Vilmorin-Mikado» продемонстрировала свой опыт работы с морковью. На одной из конференций Лауре Баррот, наш старший селекционер моркови, презентовал инновационный подход к борьбе с нематодами кисты (Heterodera carotae). Компания «Vilmorin-Mikado», как лучший партнер для всех участников цепочки производства моркови, также представила новые возможности для сохранения природных ресурсов и использования здоровых продуктов питания на конференции с участием Таро Такаги, старшего селекционера по моркови.
В качестве кульминации всего мероприятия «Vilmorin-Mikado» провела «День поля»с выставкой моркови, техническими семинарами и кулинарным шоу, где все участники имели возможность открыть для себя широкий ассортимент моркови, который включает такие известные гибриды как Октаво, Аттилио, Силвано, Маэстро, Диаменто и Сопрано.
Наши эксперты были открыта для общения, и у многих клиентов была возможность обменяться мнениями с селекционерами, агрономами и экспертами по контролю качества. В заключении события сотрудница «Vilmorin-Mikado» из Японии, которая является сомелье по овощам, продемонстрировала участникам симпозиума вкус наших лучших продуктов в специальной кулинарной зоне.
Интересный случай поговорить о сегментации, пользе для здоровья и о блюдах из овощей.
«Vilmorin-Mikado», ваш глобальный эксперт по моркови, в очередной раз компания продемонстрировала опыт и ноу-хау своих команд во время этого замечательного события. Мы продолжаем искать наилучшие решения для новых агрономических и экологических проблем с помощью инноваций в области исследований и прилагаем огромные усилия для сохранения здоровья потребителей при сохранении превосходного вкуса наших продуктов.