mikado kyowa seed CLAUSE
www.vilmorin.ru
Завершилась международная выставка ЮГАГРО 2017 01.12.2017

Завершилась международная выставка ЮГАГРО 2017

Компания VILMORIN-MIKADO, входящая в группу LIMAGRAIN, традиционно приняла на своем стенде ведущих овощеводов Российской Федерации.

Были представлены гибриды овощных культур всемирно известных брендов - Vilmorin, Mikado Kyowa Seeds, HM.Clause - которые уже много десятилетий пользуются спросом производителей по всему миру.
Лучшие гибриды моркови, розовых томатов, листового салата, перца, цветной капусты, кабачков и баклажанов известны своими вкусовыми качествами и легкостью выращивания.

Фермеры и крупные производители овощей уже не первый год получают прекрасные результаты при уборке и хранении гибридов моркови ОЛИМПО F1, СИЛЬВАНО F1, ДИАМЕНТО F1, АТТИЛИО F1 , ЭМПЕРОР F1 и других известных гибридов от ВИЛЬМОРИН. Данные моркови имеют не только отлично хранятся, но также сохраняют товарный вид и качество после хранения, мойки и фасовки.

Также широкую известность получил гибрид свеклы КАМАРО F1, который дает отличный урожай и обладает непревзойденными вкусовыми качествами, насыщенным цветом, отлично переносит жару и пригоден для длительного хранения.

Отдельного внимания заслуживают розовые томаты ЛАНКАНГ F1, АЛЕЗИ F1, БОНАПАРТ F1, ФЕНДА F1, АФЕН F1, которые очень популярны у потребителей и производителей во всем мире. Содержание сухих веществ, прекрасная окраска, легкость выращивания этих томатов, а главное - нежный, сладковатый вкус - вот, что делает эти томаты незаменимыми на столах россиян, особенно в сочетании с листьями салатов ТОНАЛЬ, ДЕДАЛЬ, БАКУС, ЭКСКИЗ. А если добавить великолепные гибриды сладкого перца - ФЛАМИНГО F1, ГЕРКУЛЕС F1, МАДОННА F1, САЛОМОН F1, СОЛАНОР F1 и ЭДРОС F1, то получится праздник вкуса и огромная польза для здоровья.

Высочайшим спросом пользуются известные и новые гибриды сахарной кукурузы МЕГАТОН F1, ТУРБО F1, ОВАТОННА F1, МИНТ F1, ЛЕГАСИ F1. Эти гибриды предназначены как для раннего посева, так и для позднего сезона, и отличаются крупными, хорошо выполненными початками, запоминающимся вкусом, и ярким цветом зерен.

Возврат к списку