mikado kyowa seed CLAUSE
www.vilmorin.ru
25.11.2015

Глобальное сотрудничество с HM.Clause

С 2015 года, компания "Вильморин" является национальным дистрибьютором продуктов HM.CLAUSE на территории Российской Федерации.
Реализация продукции осуществляется через ранее созданную дистрибьюторскую сеть.
Продукты HM.CLAUSE получают все большую популярность среди профессиональных производителей овощей в нашей стране.
Гибриды Томатов (красных и розовых), Цветной Капусты, Сладкой/Суперсладкой кукурузы, Белокочанной капусты, Перца, Арбуза, Моркови и других важных культур заслуженно пользуются спросом благодаря вкусовым особенностям, транспортабельности и высоким посевным качествам.

Компания HM.CLAUSE является подразделением компании Limagrain, международной кооперативной сельскохозяйственной группы, специализирующейся в области семян полевых культур, семян овощных культур и зерновых продуктов. Наша команда из 2200 специалистов, в более чем 30 странах, посвятила себя разработке экологически рациональных решений для земельных угодий и успешных продуктов для наших клиентов, а также интенсивным исследованиям и инновациям для будущего.

Компания HM.CLAUSE была создана в 2008 году, объединив два коммерческих бренда – HARRIS MORAN в США и CLAUSE во Франции. Однако корни компании уходят в 1785 год к её учредителю – компании Tezier. Наши бренды представляют лучшее со всего мира, сочетая в себе ноу-хау, экспертные знания и ресурсы для создания исключительной компании, выполняющей чрезвычайно важную работу.

Как глобальная компания, мы все без исключения искренне вкладываем себя в успех наших клиентов и в будущее нашей отрасли. В своей деятельности мы демонстрируем ценность командной работы, сотрудничества, прозрачности и ответственности в каждом офисе, лаборатории, на каждом объекте, ферме и в поле, во всех без исключения регионах, круглый год.

В ближайшее время на сайте vilmorin.ru появится большое количество новых материалов о продукции HM.CLAUSE

Возврат к списку